www.qip.cc

Объявление

Уважаемые господа форума прошу все регистрироваться! с Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.qip.cc » Встреча чата (Таллинн) » Первая Оффициальная сходка Чата после его восстановления!

Первая Оффициальная сходка Чата после его восстановления!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так дорогие друзья, по многочисленным просьбам, мы делаем перву сходку чата в Таллинне!!! Приглашаются все, как старые чатовцы, так и новые ребята с которыми вы все наверное уже познакомились! Встреча состоится 15го декабря 2007г.  в г.Таллинн!!! О времени встречи мы еще уточним как на форуме так и в чате =)

Всем просьбы одеваться тепло и брать с собой фотики и камеры =) Первую сходку нада запечатлеть в полном обьёме! Фотки и видео также будут опубликованы!!!

С ув. Администрация!!!

0

2

Окей босс

0

3

Глеб написал(а):

и я хочу((((( Но увы........... Почему так случается -наши желания не совподают с возможностями???В моем случае здоровье(((((

0

4

Глебик,а если я на костылях приеду примите???

0

5

AngelAnnA написал(а):

Конечно примим =))

0

6

И так ребята! Маленькое изменение! Некоторые люди не могут приехать 15го числа, поэтому! Давайте обсудим альтернативу! Может мы найдём подходящще для всех время???

0

7

Глеб написал(а):

Было бы очень хорошо, если бы нашли :)

0

8

слушаю твои предложения Коноплянка  =)

0

9

Глеб написал(а):

Ну начнём. Я предлагаю собраться или перед самим рождеством или уже после НГ. Возможно ли нам всем пойти в какой-нибудь уютный барчик, что бы там провести время, так как на улице  нам будет очень холодно.  :)

0

10

Ну это будет не совсем прикольно!!! я бы наоборот перед рождеством сделал!!! а на счет бавчика скажу, что не всем есть 18 лет и полюбому будет кому-то неприкольно!!!

0

11

Ну а что тогда? На улице мёрзнуть? :)

0

12

Удачно отдохнуть, ребята :)

0

13

Да я не думаю что мы будем на улице=))))

0

14

посмотрим решим на месте куда и че делать =)))

0

Вы здесь » www.qip.cc » Встреча чата (Таллинн) » Первая Оффициальная сходка Чата после его восстановления!

Создать форум.